Naming Convention Proposals Movement Feedback Survey Privacy Statement/ru

From the Wikimedia Foundation Governance Wiki
Jump to navigation Jump to search
In other languages English  · العربية · Deutsch · English · español · français · русский · 中文

Это заявление описывает, как и когда Викимедиа собирает, использует и делится информацией, которую мы получаем от участников опроса. В случае каких-либо различий в значении или толковании между оригинальной английской версией настоящего Заявления о конфиденциальности и переводом, оригинальная английская версия имеет приоритет.

Пожалуйста, обратите внимание, что этот опрос проводится на базе Qualtrics, что означает, что использование вашей информации компанией Qualtrics регулируется их Политикой Конфиденциальности и Условиями Предоставления Услуг.

Цель опроса

Мы ценим ваш отзыв! Ваш отзыв поможет определить, какое предложение следует доработать и довести до следующей фазы проекта.

Какую информацию мы собираем

Этот опрос собирает ответы, которые вы предоставляете нам на заданные вопросы. Существует два типа ответов: определенные/конкретные ответы и ответы в свободной форме (открытые вопросы). Кроме того, Qualtrics автоматически зафиксирует ваш IP-адрес. Если вы хотите, чтобы с вами связались по поводу будущих опросов для проекта «Бренд Движения», вам будет предоставлена возможность предоставить нам свой адрес электронной почты.

Обмен информацией и ее разглашение

Результаты этого опроса будут обнародованы следующим образом. Совокупные данные о вопросах с определенными ответами и неопределенная выборка необработанных ответов на вопросы с ответами в свободной форме будут опубликованы на meta.wikimedia.org. Мы можем включить прямые цитаты из ваших ответов в открытой форме для общедоступных результатов этого опроса. Если вы заполняете этот опрос как частное (индивидуальное) лицо, ваши цитаты будут анонимными. Если вы заполняете этот опрос в качестве представителя организации движения Викимедиа, ваши цитаты будут обнародованы от имени вашей организации.

Необработанными данными мы поделимся только с сотрудниками и подрядчиками Фонда Викимедиа, а также с сотрудниками нашего партнера, дизайнерско-исследовательской фирмы Снохета (Snøhetta). Данные будут переданы только тем людям, которые должны обрабатывать эту информацию для выполнения своей работы и на которых распространяются обязательства о неразглашении, за исключением обстоятельств, описанных ниже.

Мы можем раскрывать любую собранную информацию, когда это требуется законом, когда у нас есть ваше разрешение, когда это необходимо для защиты наших прав, конфиденциальности, безопасности, пользователей или общества в целом, и когда это необходимо для обеспечения соблюдения наших Условий Использования или любых других правил Викимедиа.

Лицензирование ответов опроса

Отвечая на открытые вопросы, вы соглашаетесь с тем, что мы можем записывать ваши ответы, и соглашаетесь с тем, что вы передаете их в общественное достояние на условиях Creative Commons Zero 1.0 (полный текст доступен по адресу https://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/).

Если вы подадите новое предложение по названию, спасибо вам! Вы отказываетесь от всех прав на любую компенсацию, денежную или иную, если мы используем ваш вариант как часть нашего проекта брендинга. Подавая свое предложение по названию в этом опросе, вы признаете и подтверждаете, что согласны с этим.

Важная информация

Фонд Викимедиа — это глобальная организация, стремящаяся продвигать свободные и открытые знания. Отправляя свой ответ, вы понимаете, что информация, переданная Фонду Викимедиа, будет собираться, передаваться, храниться, обрабатываться, раскрываться и иным образом использоваться в США, как описано в настоящем Заявлении о конфиденциальности. Вы также понимаете, что для достижения вышеупомянутых целей и задач информация может быть передана нами из США в другие страны, которые могут иметь другие или менее строгие законы о защите данных, чем ваша страна.

Викимедиа понимает важность конфиденциальности пользователей. По этой причине мы работаем над тем, чтобы защитить наших пользователей от несанкционированного раскрытия или использования информации, которую мы храним. Необработанные данные, собранные при этом опросе, будут удалены, анонимизированы или агрегированы в течение 90 дней. Для дополнительной информации ознакомьтесь с нашими рекомендациями по хранению данных.

Если у вас есть вопросы по этому опросу или вы хотите изменить, получить доступ или удалить информацию, предоставленную вами в этом опросе, пожалуйста свяжитесь с нами по почте brandproject@wikimedia.org.

Еще раз спасибо за ваши отзывы!

Фонд Викимедиа