Naming Convention Proposals Movement Feedback Survey Privacy Statement/zh

From the Wikimedia Foundation Governance Wiki
Jump to navigation Jump to search
In other languages English  · العربية · Deutsch · English · español · français · русский · 中文

本聲明描述了維基媒體如何,以及何時收集,使用,和共享我們從調查參與者那裡收到的信息。 如果本私隱聲明的原始英文版本與譯文之間在含義或解釋上存在任何差異,則以原始英文版本為準。

請注意,此調查由Qualtrics提供支持,這意味著Qualtrics對您信息的使用權受其私隱政策服務條款的約束。

調查目的

感謝您的反饋! 您的反饋將幫助我們確定應進一步完善哪個提案,並將其提交到計劃的下一階段。

我們將會收集的信息

本調查將會收集您對提出的問題的回答。 答案有兩種:定義的答案和自由格式的答案。 此外,Qualtrics會自動記錄您的IP地址。 如果您希望就維基媒體運動品牌計劃的未來調查與您聯繫,可以選擇提供您的電子郵件地址。

信息共享與披露

本調查的結果將通過以下方式公開分享。有關已定義的答案問題的匯總數據,以及對自由格式的答案問題的原始答案(未確定樣本),將在meta.wikimedia.org上發布。在本次調查的公開結果中,我們可能會將引用您的自由格式答覆。如果您是以個人身份完成此調查,則您的引用將是匿名的。如果您以維基媒體分支機構成員的代表身份完成此調查,則您的引用將歸屬於該分支機構。

原始數據將僅與維基媒體基金會的員工和承包商,以及我們的外部設計研究公司Snøhetta的員工共享。數據將僅與需要處理此信息,以執行其工作的人員共享,並承擔保密義務,以下情況除外。

A)當法律要求,B)當我們徵得您的許可,C)當需要保護我們的權利,私隱,安全,用戶,或公眾,D)以及執行我們的使用條款或任何其他維基媒體政策所必需時,我們可能會披露任何收集的信息。

調查反饋的許可

當您回答自由格式的問題,即表示您同意我們可以記錄您的答案,並同意根據知識共享零1.0條款 (Creative Commons Zero 1.0)將其捐贈給公共領域(全文可在https://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/獲得)。

我們歡迎您提交新的命名建議! 如果我們將使用閣下的命名建議作為我們品牌計劃的一部分,則表示您放棄獲得任何補償的權利,不論是金錢,還是其他的方式。 通過在此調查中提交您的命名建議,即表示您確認並確認同意我們的條款。

重要信息

維基媒體基金會是致力於促進自由和開放知識的全球性組織。 在提交您的回覆時,您了解轉移到維基媒體基金會的信息將按照本私隱聲明的規定在美國收集,轉移,存儲,處理,披露和以其他方式使用。 同時,您了解我們可能會將信息從美國轉移到其他國家,而這些國家可能與您所在國家/地區的數據保護法律不同或者不那麼嚴格,以實現上述計劃的目標和目的。

維基媒體了解用戶私隱的重要性。 因此,我們努力保護用戶免受未經授權披露,或使用我們所維護信息的侵害。 在本調查中所收集的原始數據將在90天內被刪除,匿名化或匯總。 有關更多信息,請參見我們的數據保留準則

如果您對本調查有疑問,或者希望更改,訪問或刪除您在調查中提供的信息,請聯繫 brandproject@wikimedia.org。

再次感謝你的反饋!

維基媒體基金會