Заявление о конфиденциальности результатов опроса, для версии схемы данных с номером 15266417

From the Wikimedia Foundation Governance Wiki
Jump to navigation Jump to search
In other languages English  · العربية · বাংলা · Deutsch · español · עברית · हिन्दी · magyar · 日本語 · Nederlands · română · русский · українська · 中文(繁體)‎


Этот документ описывает, как и когда Викимедиа собирает, использует и распространяет информацию, которую мы получаем от участников опроса.

Обратите внимание, что этот опрос реализован с использованием форм Google, а это означает, что использование вашей информации компанией Google регулируется политикой конфиденциальности и условия предоставления услуг этой компании.

Цели исследования

Мы ценим ваше мнение! Этот небольшой опрос поможет нам понять, как пользователи используют проекты Викимедиа и оценить, как мы можем улучшить их. Для того, чтобы отличать этот опрос от прошлых и будущих исследований Викимедиа, он сопоставлен с отдельным номером версии схемы данных: 15266417.

Какую информацию мы собираем

В дополнение к содержащейся в ваших ответах информации, мы можем просмотреть другую собранную информацию, включая ваш IP-адрес, время начала и завершения вами этого опроса, просмотренные вами страницы, ваши ответы и любые другие сведения, предоставленные вами или переданные нам. Для того, чтобы помочь нам понять, каким образом и для чего наши пользователи посещают проекты Викимедиа, мы свяжем ваши ответы на этот опрос с теми данными, которые мы собираем через интернет-браузер.

Обмен информацией и раскрытие информации

В рамках этого опроса мы собираем два типа данных: ваши ответы и такую информацию, как IP-адрес и данные браузера. Мы можем публично делиться всеми «сырыми» (необработанными) данными ответов в том виде, в котором они предоставлены пользователем, за исключением ответов, введённых в свободной форме в текстовое поле, обычно называемое нами «Другое».

Доступ ко всем прочим необработанным данным, таким как информация о просмотренных страницах, будет только у сотрудников Викимедиа, подрядчиков, поставщиков услуг, а также у добровольцев, которые должны обрабатывать эту информацию и подписали обязательство о неразглашении, за исключением описанных ниже случаев. Мы можем публично поделиться анонимизированными или обобщёнными статистическими данными о результатах исследования, в том числе и на наших веб-сайтах и блогах.

Мы можем раскрыть любую собранную информацию, когда это требуется по закону, когда у нас есть ваше разрешение, когда это необходимо для защиты прав, конфиденциальности, безопасности, пользователей или общественности, а также, при необходимости, для обеспечения соблюдения наших Условий использования или любых других политик Викимедиа.

Важная информация

Викимедиа — международная организация, которая стремится к распространению свободных и открытых знаний. Отправляя свой ответ, вы соглашаетесь на передачу, хранение и использование собранной информации в США и других местах, которые могут оказаться необходимыми для осуществления изложенных выше целей и задач.

Викимедиа понимает важность конфиденциальности пользователей. По этой причине мы стремимся защитить наших пользователей от несанкционированного раскрытия, использования или уничтожения сохраняемой нами информации. Идентифицирующие персональные данные (если таковые имеются) будут удалены в течение 90 дней. Некоторые виды сырых и непубличных данных, таких как IP-адреса или сведения об используемом «юзер-агенте», будет агрегированы, анонимизированы или удалены в течение 90 дней. Некоторые типы персонально не идентифицирующей информации, а также агрегированных и анонимизированных данных могут быть сохранены на неопределённый срок. Получить дополнительную информацию можно в наших руководящих принципах по сохранению данных.

Спасибо за ваши ответы!

Фонд Викимедиа

Information

Пожалуйста, учтите, что в случае каких-либо отличий в понимании или интерпретации между этим переводом и оригинальной англоязычной версией этого документа, приоритет остаётся за оригинальной англоязычной версией.