Заявление о конфиденциальности опроса Викимании 2021 года

From the Wikimedia Foundation Governance Wiki
In other languages English  · العربية · Deutsch · español · français · русский · 中文

Мы ценим Ваш отзыв! Цель этого опроса — выяснить, оправдала ли Викимания 2021 Ваши ожидания. Он также будет служить основой для принятия стратегических решений, связанных с планированием мероприятий в будущем.

Ниже мы объясним, как и когда Викимедиа собирает, использует и делится информацией, полученной от участников опроса. Пожалуйста, обратите внимание, что этот опрос проводится в Qualtrics, а это означает, что использование Вашей информации Qualtrics-ом, регулируется их Политикой конфиденциальности и Условиями использования.

В ходе этого опроса будут собраны ответы, которые Вы дадите на заданные вопросы. Сюда входят и определенные ответы, и ответы в свободной форме. Результаты этого опроса будут обобщены, деидентифицированы и представлены в публичном отчёте, который будет подготовлен в целях поощрения инклюзивности и транспарентности. Для принятия обоснованных стратегических решений будет также подготовлен внутренний отчёт.

Необработанные данные будут переданы только сотрудникам и контрактникам Викимедиа, которым необходимо обрабатывать эту информацию и на которых распространяются обязательства о неразглашении. Мы можем раскрывать любую собранную информацию, когда это требует закон, когда у нас есть Ваше разрешение, когда это необходимо для защиты наших прав, конфиденциальности, безопасности, пользователей или широкой общественности, а также когда это необходимо для обеспечения соблюдения наших Условий использования или любой другой политики Викимедиа.

Лицензия ответов опроса

Отвечая на вопросы в свободной форме, Вы соглашаетесь с тем, что мы можем записывать Ваши ответы, а также соглашаетесь передавать их в общественное достояние в соответствии с условиями Creative Commons Zero 1.0 (полный текст доступен по адресу https://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/).

Важная информация

Фонд Викимедиа — это всемирная организация, приверженная поощрять продвижение свободных и открытых знаний. Предоставляя Ваш ответ, Вы понимаете, что информация, переданная в Фонд Викимедиа, будет собираться, передаваться, храниться, обрабатываться, разглашаться и иным образом использоваться в США, как описано в этом Заявлении о конфиденциальности. Вы также понимаете, что для выполнения вышеупомянутых целей и задач, информация может быть передана нами из США в другие страны, которые могут иметь иные или менее строгие законы о защите данных, чем Ваша страна.

Викимедиа понимает важность конфиденциальности пользователей. По этой причине мы работаем над защитой наших пользователей от несанкционированного разглашения или использования информации, которую мы храним.

Исходные данные, собранные в этом опросе, будут удалены, деидентифицированы или обобщены в течение 365 дней. Для получения дополнительной информации смотрите  наши инструкции по хранению данных.

Если у Вас есть вопросы по этому опросу или Вы хотите изменить, получить или удалить информацию, которую Вы предоставили в опросе, свяжитесь с kstinerowe@wikimedia.org.

Еще раз благодарим за Ваш отзыв!

Фонд Викимедиа

Пожалуйста имейте в виду, что в случае каких-либо различий в значении или толковании между исходной английской версией Заявления о конфиденциальности и переводом, исходная английская версия имеет преимущественную силу.