Заявление о конфиденциальности опроса с благодарностью донору

From the Wikimedia Foundation Governance Wiki
Jump to navigation Jump to search
In other languages English  · català · dansk · Deutsch · español · español de América Latina · français · עברית · magyar · italiano · 日本語 · latviešu · norsk bokmål · Nederlands · polski · português · português do Brasil · română · русский · slovenčina · svenska · українська


Данное заявление описывает, как и когда фонд Wikimedia Foundation собирает, использует и передает информацию, которую мы получаем от участников опроса.

Пожалуйста, обратите внимание, что опрос осуществляется Survey Monkey, что означает, что использование вашей информации регулируется их Политикой конфиденциальности.

Цель данного опроса

Мы очень ценим ваши отзывы! Ваши ответы помогут нам улучшить наши процессы оформления пожертвований.

Какие сведения мы собираем

В этом опросе собраны ответы на заданные вопросы; существуют два типа ответов: заранее определенные варианты ответов и ответы в свободной форме. У вас также есть возможность предоставить нам свой адрес электронной почты; мы будем использовать эту информацию для того, чтобы связаться с вами для получения разрешения на обнародование ваших отзывов с указанием вашего имени, а также для того, чтобы информировать вас о проектах и фондах Wikimedia Foundation.

Разрешение на использование ответов, полученных в ходе опроса

Отвечая на вопросы, предполагающие ответы в свободной форме, вы соглашаетесь с тем, что мы можем записать ваши ответы, и соглашаетесь на их бесплатное обнародование в соответствии с условиями Creative Commons Zero 1.0 (полный текст доступен по ссылке https://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/).

Обмен информацией и раскрытие информации

За исключением обстоятельств, описанных ниже, исходные данные, собранные в этом опросе, будут доступны только персоналу, подрядчикам и поставщикам услуг Wikimedia, которым необходимо обрабатывать эту информацию для администрирования и совершенствования процедур пожертвования. Данные подпадают под обязательства по неразглашению.

Результаты этого опроса будут опубликованы в следующем виде. Могут быть обнародованы обобщенные данные о вопросах с выбором из заданных вариантов ответа и анонимные ответы в свободной форме. По этой причине в ответах мы настоятельно рекомендуем вам не указывать реальное имя, адрес электронной почты или другую личную информацию.. Если мы захотим поделиться вашими комментариями с указанием авторства , мы отправим вам электронное письмо с запросом о предоставлении разрешения.

Мы можем раскрывать любую собранную информацию, если это требуется по закону, когда у нас есть ваше разрешение, когда это необходимо для защиты наших прав, конфиденциальности, безопасности, пользователей или широкой общественности, а также когда это необходимо для обеспечения соблюдения наших Условий использования или любой другой политики Wikimedia.

Важная информация

Фонд Wikimedia Foundation — это международная организация, которая стремится к распространению бесплатных и открытых знаний. При отправке вашего ответа вы понимаете, что информация, переданная фонду Wikimedia Foundation, будет собираться, передаваться, храниться, обрабатываться, раскрываться и иным образом использоваться в США, как описано в настоящем Заявлении о конфиденциальности. Вы также понимаете, что для достижения указанных выше целей и выполнения задач мы можем передавать ваши данные из США в другие страны, в которых могут действовать иные, в том числе менее строгие, чем в вашей стране, законы по защите данных.

Wikimedia понимает важность защиты личных данных пользователей. Поэтому мы работаем над защитой наших пользователей от несанкционированного раскрытия или использования информации, которую мы храним. Информация, предоставленная в этом опросе, может храниться в течение неограниченного времени. Ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности дарителя для получения дополнительной информации. Если у вас есть вопросы, связанные с этим опросом, или запросы о возможности получения доступа или удаления ваших ответов, свяжитесь с donate@wikimedia.org, и мы приложим все разумные усилия для выполнения вашего запроса.

Еще раз благодарим вас за обратную связь!

Фонд Wikimedia Foundation

Обращаем ваше внимание, что при наличии каких-либо расхождений в значении или толковании между оригиналом настоящего документа на английском языке и его переводом, преимущество имеет оригинал на английском языке.