Survey Privacy Statement for Schema Revision 15266417

From the Wikimedia Foundation Governance Wiki
Jump to navigation Jump to search
In other languages English  · العربية · বাংলা · Deutsch · español · עברית · हिन्दी · magyar · 日本語 · Nederlands · română · русский · українська · 中文(繁體)‎


這份聲明敘述關於維基媒體收集、使用、分享我們從問卷參與者收到的資料的方式與時機。

請注意此份問卷是以Google表單進行收集,這意味著Google將會在其隱私權方針使用條款下運用您所提供之資料。

問卷用途

我們十分感謝您的填答!這份簡短的問卷將協助我們理解使用者如何使用維基媒體計畫,進而讓我們能夠進行改善。為了要區別這份問卷與其他維基媒體的問卷的不同,這份問卷的基模檢定號碼為:15266417

我們所收集資料之範圍

除了您填答所提供的資料之外,我們也會查閱、蒐集各類資訊,包含您的IP位址、您開始與完成問卷的時間、瀏覽資料、您的問卷答案、以及您所提供或是傳送給我們的其他資料。為了要幫助我們理解我們的使用者拜訪維基媒體計畫的方式與原因,我們將會連結這份問卷跟上述收集到的瀏覽資料做對映連結。

資訊分享與揭露

這份問卷收集了兩類的資料:您所提供的回饋、以及像是IP位址以及瀏覽資料這類的資料。除了使用者在「其他」一欄所自由填答的回饋以外,我們將會公開地分享所有的原始問卷回饋。

所有其他收集的原始資料(像是瀏覽資料),將只會提供給需要處理這類資訊並且義務遵守(除了下列提到必須公開揭露的原因外)不得揭露原始資料的維基媒體員工、約聘人員、服務提供者、志工。我們可能會匿名化或整併問卷統計結果後,公開在網站和部落格上分享成果。

我們可能會在下列情況下揭露我們所收集到的資訊:當法律要求時;當我們得到您的允許時;當需要保護我們的權益、隱私、安全、使用者、或是一般民眾時;當需要貫徹我們的使用條款或其他維基媒體方針時。


重要訊息

維基媒體是一全球性的組織,致力於推廣自由與開放知識。當您寄出了您的填答時,代表了您同意所收集到的資料被傳送、儲存、分享到美國和其他可能上述所需的用途與目的而運送到的其他地區。

維基媒體理解使用者隱私的重要性。為了這個原因,我們透過非授權揭露、使用、或移除我們所維護的資料。如果維基媒體有收到任何可被辨識的個人資訊,將會於90天內刪除。某些類型的原始資料,例如IP位址或用戶代理人資訊,將會在整併與匿名化處理後,可能進行長期的儲存。詳細規範請見我們的資料留存指引


再次感謝您的回饋!


維基媒體基金會 

Information

請注意如果這個活動的翻譯版本與英文原版的隱私權聲明之間存在差異時,則以英文原版為準。